(Cilandak, 10 Februari 2017) Rektor IPDN Prof. Dr. Ermaya Suradinata, SH, MH, MS membuka Seminar Nasional di kampus Cilandak  dengan tema “ Membangun Tingkat Kompetensi Tridharma Perguruan Tinggi Untuk Pembangunan Kota Jakarta, Jumat 10 Februari 2017.

Seminar nasional ini diselenggarakan dengan tujuan membangun komunikasi akademik antar dosen, guru, peneliti, praktisi, dan mahasiswa untuk memberikan pemikiran atau ulasan tentang temuan-temuan yang diperolehnya.

Pada Seminar Nasional ini menghadirkan nara sumber diantaranya Prof. Dr. Ermaya Suradinata, SH, MH, MS (Rektor IPDN), Prof. Illah Sailah, M.Sc, PhD (Koordinator Kopertis Wilayah III), Prof. Dr. Suyatno, M.Pd (Ketua Forum Rektor Indonesia), dan Prof. Dr. Mts. Arief, MM, MBA, CPM (Ketua ADI DKI Jakarta).

Sumber: Humas