Rektor IPDN Lantik Pejabat Struktural Akademik dan Pejabat Pelaksana Tugas

27 June 2022

IPDN, ipdn, Rektor IPDN Lantik Pejabat Struktural Akademik dan Pejabat Pelaksana Tugas

Jakarta (27/06/2022) – Rektor Institut Pemerintahan Dalam Negeri, Dr. Hadi Prabowo, M.M melantik pejabat pelaksana akademik dan menyerahkan surat perintah pejabat pelaksana tugas di lingkungan IPDN. Acara ini dilaksanakan di Ruang Rapat Pasca Sarjana IPDN Kampus Jakarta dan dihadiri oleh jajaran pimpinan IPDN lainnya. Acara pelantikan dilakukan sesuai dengan Keputusan Rektor IPDN Nomor 821.2-218 Tahun 2022 tanggal 24 Juni 2022. Pejabat yang dilantik ialah Ismunarta, S.Sos., M.Si selaku Wakil Dekan I pada Fakultas Manajemen Pemerintahan dan beberapa pejabat IPDN yang dilantik sebagai sub kordinator. Pejabat tersebut ialah Andi Gusti, AP., M.Si bertugas dalam bidang Ekstrakurikuler Praja, Herry Alfianto Puluala, S.STP., M.SI dalam bidang Teknologi Pendidikan, Imwadia Ramadhoni, S.STP., M.Si pada bidang Tugas Data dan Informasi Pegawai, Gatot Aryanto, S.STP pada bidang Kerohanian dan Mental Ideologi Praja, Mohammad Trisno Tandju, S.STP., M.Si pada bidang Pengasuhan Dan Ekstrakurikuler Bagian Administrasi Umum IPDN Kampus Jakarta, Hasan Alwan, S.Pd pada bidang Tata Usaha Unit Laboratorium Bahasa dan Saeful Hidayat, SE pada bidang Pengembangan Teknologi Sistem Pembelajaran. Hadi meminta kepada seluruh pejabat yang dilantik untuk bekerja dengan penuh tanggung jawab, dedikasi tinggi dan professional. Hadi juga berharap, mereka dapat melakukan kinerja secara responsif dan menjaga keselarasan antara pengembangan ilmu dan tujuan lembaga.

La Ode Muhammad Alam Jaya, S.STP., M.Si