IPDN Kembali Melahirkan Guru Besar di Bidang Ilmu Ekonomi Pembangunan

01 December 2022

IPDN, ipdn, IPDN Kembali Melahirkan Guru Besar di Bidang Ilmu Ekonomi Pembangunan

Jakarta (01/12/2022) Institut Pemerintahan Dalam Negeri kembali melahirkan Guru Besar dalam bidang Ilmu Ekonomi Pembangunan dengan secara resmi dikukuhkannya Prof. Dr. Ir. Hj. Dedeh Maryani., M.M oleh Prof. Dr. Ermaya Suradinata., S.H., M.H., M.S selaku Ketua Komisi Guru Besar IPDN. Pengukuhan ini dilakukan berdasarkan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan teknologi RI Nomor. 48181/MPK.A/KP.07.01/2022 tentang Kenaikan Jabatan Akademik/Fungsional Dosen. Professor Dedeh resmi menjadi guru besar setelah menyampaikan orasi ilmiah dengan judul Analisis Political Brand Equity Party, Citra dan Reputasi Partai dan Pengaruhnya Terhadap Voting Intention Pada Generasi Milenial di Provinsi Jawa Barat. Sebagai Profesor di bidang Ilmu Ekonomi Pembangunan, Prof. Dr. Ir. Hj. Dedeh Maryani., M.M diharapkan dapat mengilhami dan menginternalisasikan ide dan gagasan yang disampaikannya dalam orasi ilmiah tersebut dalam masyarakat.

Kepala Bagian Humas dan Kerja Sama
    La Ode Muhamad Alam Jaya., S.STP., MSi