18 October 2023

IPDN, ipdn, Rektor IPDN Berikan Apresiasi Tinggi Kepada PNS Lingkungan IPDN yang Telah Memasuki Masa Purna Bhakti

Jatinangor (18/10/2023), Selain menghadiri acara Seminar Evaluasi dan Pelaporan Penelitian Kelompok Dosen IPDN, hari ini Rektor IPDN pun menyempatkan diri menghadiri acara penyerahan penghargaan bagi Pegawai Negeri Sipil yang memasuki masa purna bhakti di lingkungan IPDN. Pada hari ini sebanyak 13 belas PNS yang terdiri atas 2 orang Fungsional Dosen, 1 orang Fungsional Pustakawan dan 8 orang Fungsional Umum memasuki masa purna bhakti. “Purna bhakti sebagai PNS merupakan proses alamiah yang tidak bisa dihindari, tapi yang harus diingat adalah bahwa masa pensiun ini bukan akhir dari proses aktivitas dan kreativitas Bapak/Ibu sekalian. Pengabdian tidak berhenti hanya karena pensiun, kontribusi nyata justru diperlukan pada saat terjun dalam kehidupan bermasyarakat”, ujar Prof. Hadi. Menurutnya, proses mengabdikan diri kepada bangsa dengan cara yang baru tetap dapat dilakukan pada masa pensiun. “Saya berharap kebaikan, kontribusi dan seluruh hal-hal positif yang telah diberikan oleh Bapak/Ibu purna bhakti ini akan dapat diteruskan dan diaplikasikan oleh rekan-rekan yang masih menjalankan tugasnya di IPDN”, ujarnya. Rektor IPDN pun tak lupa mengucapkan terima kasih dan memberikan pengharagaan yang setinggi-tingginya atas dedikasi, loyalitas dan pengabdian yang selama ini telah diberikan oleh Bapak/Ibu purna bhakti IPDN, menurutnya semua pengabdian yang diberikan semoga menjadi amal perbuatan yang bernilai ibadah.

Kepala Bagian Hubungan Masyarakat