Rektor IPDN Meresmikan Website IPDN dan Koperasi Bina Bhakti Praja

25 January 2022

IPDN, ipdn, Rektor IPDN Meresmikan Website IPDN dan Koperasi Bina Bhakti Praja

Jatinangor (25/01/2022), Rektor IPDN Dr. Hadi Prabowo, M.M meresmikan website IPDN dan Koperasi Bina Bhakti Praja. Masyarakat kini bisa mengakses website resmi ipdn yakni www.ipdn.ac.id untuk mendapatkan informasi terkait IPDN. Selain informasi terkait profile IPDN, publik juga dapat mengetahui lokasi-lokasi kampus daerah, jumlah praja, fakultas dan prodi yang ada di IPDN, berita-berita terkait IPDN, alumni IPDN juga informasi lainnya terkait IPDN. Website ini juga dapat diakses bagi masyarakat yang ingin menyampaikan pertanyaan kepada IPDN. Selain launching website, Rektor IPDN juga meresmikan koperasi Bina Bhakti Praja yang diperuntukan bagi Aparatur Sipil Negara di IPDN. ” Sesuai dengan arahan Bapak Mendagri terkait keterbukan informasi, IPDN kini meresmikan website IPDN yang bisa diakses oleh masyarakat luas. Dulu IPDN pernah meresmikan situs Smart Campus Database, sekarang situs tersebut dapat diakses melalui website IPDN. Jadi nanti seluruh informasi terkait IPDN diakses melalui satu pintu yakni website IPDN”, ujar Rektor IPDN. masih menurutnya, kedepannya proses Seleksi Penerimaan Calon Praja juga akan disampaikan secara resmi melalui website IPDN.

Ervin Fahlevi, S.Sos., M.M