Rektor IPDN Hadiri Pelantikan Rektor Universitas Prof. Dr. Moestopo Jakarta

31 May 2022

IPDN, ipdn, Rektor IPDN Hadiri Pelantikan Rektor Universitas Prof. Dr. Moestopo Jakarta

Jakarta(31/05/2022), Rektor IPDN Dr. Hadi Prabowo, M.M menghadiri pelantikan Profesor Paiman Raharjo sebagai Rektor Universitas Prof. Dr. Moestopo (UPDM) masa periode 2022-2027 di Gedung Kedokteran Gigi UPDM, Bintaro Jakarta. Hadi hadir secara langsung atas undangan resmi yang disampaikan oleh UPDM kepada IPDN. Mengutip berita yang disampaikan dalam okezone.com, pelantikan ini dipimpin langsung oleh Ketua Pembina Yayasan UPDM, Dr Hermanto. Prof. Paiman sendiri menjadi rektor setelah menggantikan kepemimpinan rektor UPDM sebelumnya yaitu Profesor Rudy Harjanto yang menjabat untuk periode 2017-2022. Usai pelantikan, Hermanto berharap agar Paiman dapat memajukan dan mengembangkan UPDM. "Saya yakin dan percaya bahwa saudara akan menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan amanah dan tanggung jawab yang diberikan," kata Hermanto.